EL SECTOR RESTAURANTERO DE MEXICALI AUMENTA EN 50 POR
CIENTO SUS VENTAS EN LA EPOCA DECEMBRINA INFORMO EL
PRESIDENTE DE LA CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA
RESTAURANTERA Y ALIMENTOS CONDIMENTADOS, LUIS LOZANO ORTIZ.
"DEFINITIVAMENTE PARA EL SECTOR RESTAURANTERO Y
GASTRONOMICO, LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE
REPRESENTAN UN REPUNTE, AHI ES DONDE SE RECUPERAN
LOS EMPRESARIOS, EN ENERO BAJA UN POCO, PERO AUMENTA
EN FEBRERO, Y ES EL VERANO EL QUE MAS NOS PEGA DEBIDO
A LAS ALTAS TARIFAS, PERO ESTAMOS EN EL MEJOR TIEMPO
DE NUESTRO SECTOR".
LUIS LOZANO, RECOMENDO A LA POBLACION INTERESADA EN REALIZAR
SU REUNION O POSADA EN ESTA TEMPORADA NAVIDEÑA RESERVAR CON
TIEMPO EL LUGAR DE SU PREFERENCIA.
"HAY LUGARES QUE SE ABARROTAN, ALGUNOS TIENEN SALONES
Y OTROS NO, ENTONCES HAY QUE BUSCAR EL LUGAR ADECUADO
PARA LO QUE QUIERA UNO; PERO CONTAMOS CON MUCHAS
EMPRESAS DISPONIBLES"
POR OTRA PARTE EL PRESIDENTE DE LA CANIRAC COMENTO QUE
LA LEY ANTITABACO NO HA TRAIDO GRANDES AFECTACIONES AL
SECTOR, INCLUSO EMPRESARIOS Y CLIENTES YA COMPRENDEN
DICHA LEY.
ARMANDO NIEBLAS
EN FORMULA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario